22.07.2016

Самая большая проблема, с которой приходится сталкиваться в лечении неврологических больных – упущенное время. Пока пациент пройдет нескольких непрофильных врачей и попадет к неврологу – бывает поздно что-либо делать…

К счастью, у Чарлика все получилось. На прием к неврологу «Доброго Доктора» он прибыл издалека – с другой области, и к тому времени его пытались поставить на ноги в течение двух месяцев. Вся загвоздка – в неустановленном диагнозе. После проведения неврологического осмотра и специфических исследований ( в т.ч. миелографии) был поставлен диагноз – миелит (воспаление оболочек спинного мозга) грудного отдела. Учитывая время течения болезни (более двух месяцев) врач Роман Викторович настраивал владельцев на длительное и медленное восстановление.

Каково же было удивление и радость хозяев Чарли, когда фактически через несколько дней результат лечения стал виден невооруженным глазом!

Хочется отметить упорство владельцев в достижении цели – и живут не близко от клиники, и все рекомендации выполняют четко. Поздравляем с выздоровлением любимца!

Чарли через неделю начала лечения



Чарли - миелография

Чарли - миелография




← Назад к списку новостей

Задайте свой вопрос

Записаться на приём